5分彩单双百度站长平台带你装壕带你飞闯关得大奖活动试题以及答案

  • 时间:
  • 浏览:13

  

  问答:

  1.在百度站长平台提交死链前  ,须要将网页情況码设置成以下哪种情況?

  A:60 2

  B:60 1

  C:60 2

  D:404

  2你们都的网站下有某个目录涉及到了隐私数据 ,时会被搜索引擎收录时 ,都须要为什么么做?

  A:都须要使用robots工具—创建生成页面中  ,根据robots规则创建正确的robots文件  ,并将robots文件上传到网站顶级目录中。

  B:使用robots文件把网站全部内容屏蔽搜索引擎的抓取。

  60 1跳转生效后  ,原网页否有会被删除?

  A:时会  ,会与跳转后的新网页同去居于一段时间

  B:会变慢删除

  3.百度60 1一般多长时间生效?

  A:一天

  B:一周

  C:有另另有好几个 月

  D:无承诺的生效时间  ,与网站整体的抓取频次及内容几个 等全都因素有关

  4.百度站长平台的抓取频次是哪几个 意思?

  A:蜘蛛每天的抓取量

  B:蜘蛛每周的抓取量

  C:蜘蛛每月的抓取量

  D:蜘蛛每小时的抓取量

  5.向百度站长平台提交种子页面应该使用哪个工具?

  A:sitemap

  B:站内搜索

  C:索引量工具

  D:搜索关键词工具

  6.购买老域名做新内容  ,各项站点得分会继承吗?

  A:会

  B:时会

  7.以下哪个就有百度搜索引擎对时效性收录的基本要求

  A:知名大站

  B:新增资源

  C:高价值资源

  D:具有一定受众群体

  8.DNS解析改变由于着IP居于变化  ,怎样除理?

  A:坐等百度更新

  B:爱咋地咋地

  C:通过百度站长平台抓取诊断工具向百度报错

  9.百度站内搜索项目不都须要设置哪几个 功能?

  A:搜索提示

  B:关键词屏蔽

  C:相关推荐

  D:智能置顶

  10.提交的Sitemap就有被百度抓取并收录吗?

  A:有几个 要几个  ,来者不拒

  B:看心情

  C:不保证全部收录  ,与页面质量相关

  11.N个子域内容相似性高  ,对SEO有何影响

  A:没有 影响

  B:负面影响

  C:正面影响

  12.通过sitemap工具提交的有另另有好几个 sitemap包最大都须要有多大?

  A:10MB

  B:60 MB

  C:60 MB

  D:5MB

  13.网站改版工具不支持以下哪种类别的改版提交

  A:域名改版

  B:目录改版

  C:改版撤消

  14.怎样查询网站开放适配进度?

  A:登陆注册——验证网站——开放适配工具——站长工具——开放适配进度查询

  B:登陆注册——验证网站——站长工具——开放适配工具——开放适配进度查询

  C:验证网站——登陆注册——站长工具——开放适配工具——开放适配进度查询

  D:登陆注册——站长工具——验证网站——开放适配工具——开放适配进度查询

  15.死链提交工具支持*.a.example.com格式吗?

  A:支持

  B:不支持

  16.关于百度搜索结果中出現的图文结果  ,以下说法中正确的是:

  A:图片内容须要与页面内容紧密相关  ,图片大小尽量接近于121*75

  B:图片大小尽量接近121:91

  C:页面放上去置作弊或恶劣低质图片  ,仅会被屏蔽出图

  17.sitemap工具中的文本格式的sitemap文件 ,每个文本文件最多可中含几个 条url?

  A:60 00条

  B:60 000 条

  C:60 000条

  D:没限制

  18.买来的域名会继承以前从百度得到的评分属性吗?

  A:时会

  B:会

  19.百度搜索引擎石榴算法集中打击哪类网站?

  A:钓鱼网站

  B:恶劣站群

  C:具有恶劣广告  ,妨碍用户体验的网站

  20.百度解析时对每一段目录名的长度否有有要求

  A:总长别超过1024字节就都须要

  B:60 0字节以内

  C:60 0字节以内

  D:没有 要求

  21.关键词出現几个 次就有时会被判为作弊?

  A:60 次

  B:6次

  C:与次数无关

  D:8次

  22.百度绿萝算法针对发布软文的新闻站点会进行打击  ,以下说法错误的是

  A:情节不严重者  ,对发软文的站点时会有影响

  B:利用子域名絮状发布软文 ,会直接屏蔽子域名

  C:絮状发软文的站点将被清理出百度新闻源

  23.关于站内重复 ,以下说法正确的是

  A:文本内容一样特性不一样算重复

  B:须要有另另有好几个 页面全部一致才算重复

  C:TITLE一致就算重复

  24.新站登录搜索引擎最佳的时间是

  A:刚注册域名  ,即提交给搜索引擎

  B:先做有另另有好几个 静态的首页  ,提交给搜索引擎

  C:把网站架构基本完善并上线后 ,提交给搜索引擎

  25.死链提交多久不生效都须要重新提交?

  A:13天

  B:有另另有好几个 月

  C:5个月

  26.闭站保护恢复后 ,流量和收录怎样恢复?

  A:立即恢复 ,流量时会还能再涨60 %

  B:流量变化与闭站保护时间长短有关  ,无法预估

  27.meta标注中url字段都须要使用相对路径?

  A:都须要

  B:不都须要

  28.百度对于带#号的url怎样收录

  A:正常收录

  B:仅收录#以前的URL内容

  C:不收录

  29.关于外链拒绝工具  ,说法正确的是

  A:每天都须要提交1W条url

  B:每天都须要提交10W条url

  C:每天都须要提交60 0条规则

  D:每天都须要提交60 0条规则

  60 .url长度有限制吗

  A:没有 限制  ,多长都行

  B:不超过1024字节

  C:不超过512字节

  31.关于域名年龄 ,正确的说法是

  A:年龄越大排得最靠前

  B:会在站点打分中起到微小作用

  C:毫无作用

  32.以下哪种属于典型外链作弊手段

  A:虚假锚文本

  B:黑站加链接

  C:买卖链接

  D:web2.0群发

  E:以上全就有

  33.百度怎样看待网站上的过期信息 ,以下说法错误的是:

  A:都须要被当作内容死链分凝固的页面时会产生太久负面影响

  B:时会过期信息太久且通过百度过去的流量太久得话 ,有时会受到惩罚

  C:过期信在网站整体内容的占比过大  ,时会会影响百度对网站内容质量的判断

  D:没有 影响

  34.百度哪个产品都须要让网站响应强度单位变慢

  A:百度云盘

  B:云观测

  C:云加速

  35.以下哪项为加入原创星火计划的站点享有的特权

  A:百度搜索结果中优先展现

  B:百度搜索结果中标示原创

  C:百度新闻结果中优先展现

  D:优先使用高级站长工具

  E:以上全就有

  36.为哪几个 我的网站没有 加V认证

  A:没有 参与凤巢广告投放

  B:网站还欠缺好

  C:网站有虚假信息

  37.为哪几个 我的网站快照退回了以前很旧的时间

  A:被惩罚了

  B:网页时会没有 更新了

  C:百度会保存多个网页快照 ,现在呈现的没有 你喜欢的那个版本  ,与惩罚否否有关

  38.站点通过DNS反查“Baiduspider”的真实性时  ,该spider的hostname除了以baidu.com格式命名外 ,还有哪个是真实的百度蜘蛛?

  A:*.baidu.cn

  B:*.baidu.jp

  C:*.baidu.com.cn

  39.抓取频次工具时会 统计网站的哪种抓取情況数据?

  A:重定向(60 1, 60 2等)

  B:重定向(60 1, 60 2等)

  C:服务器无响应(60 1,60 2等)

  D:服务器连接超时

  E:以上全部都须要统计

  40.百度否有支持noindex?

  A:暂不支持

  B:支持

  41.关于JS代码弹窗与结果排名的关系 ,哪种说法是正确的

  A:假若含JS弹窗就会被惩罚

  B:JS代码弹窗肯定对排名有影响

  C:假若JS代码弹窗对用户没有 负面影响就时会受惩罚

  42.哪种行为没哟绿萝算法打击范围内?

  A:出售链接

  B:购买链接

  C:软文发布

  D:弹窗广告

  43.哪个就有百度站内搜索获得收入自定义广告的尺寸?

  A:60 *260

  B:60 0*60

  C:60 *60

  44.以下对网站排名没有 太久影响的因素是哪个

  A:服务器稳定性

  B:H1标签

  C:网站内容的更新频率

  45.百度站长平台特性化数据工具现在开放了几类特性化数据的提交?

  A:三类

  B:四类

  C:五类

  D:六类

  46.网站因作弊从百度消失  ,都须要通过百度推广重新收录?

  A:能

  B:只能

  C:看运气

  47.封禁百度UA以下哪种是正确的?

  A:User-agent: Baiduspider Disallow: /

  B:User-agent: Baiduspider Disallow: *

  C:User-agent: * Disallow: /

  48.给死链提交工具里的文件包里有活链  ,以下哪种说法是正确的

  A:时会活链数量高达一定比例  ,该文件包时会生效

  B:百度另一方去踢掉活链  ,只除理死链

  C:全部只能有活链

  49.URL中的连词符“_”和“—”用哪个好?

  A:“_”好

  B:“—”好

  C:没区别

  60 .对于网站特性的说法  ,以下错误的是

  A:首页到详情页的层次尽量要少 ,既对抓取友好又都须要很好的传递权重

  B:保证每个页面都共要有有另另有好几个 文本链接指向

  C:使用子域名肯定比使用目录更促进抓取和排序

  D:内链建设同样对排序时会 产生积极作用

  51.移动端和PC端的死链规范否有相同

  A:一样

  B:不一样

  52.关于主动访问用户数据 ,以下说法是错误的是哪个?

  A:真实主动访问用户数没有 大  ,是证明网站健康发展的重要论据之一

  B:主动访问用户数据都须要帮助百度搜索引擎正确认识有另另有好几个 站点

  C:百度搜索引擎在对站点进行判断就有考虑到主动访问用户数据

  D:多针对热门关键词做内容  ,肯定能增加主动访问用户数

  53.百度robots工具具有以下哪项功能

  A:实时查看网站在百度中已生效的robots文件内容

  B:支持通知百度更新网站的robot文件

  C:支持对robots文件进行语法及逻辑校验

  D:时会 按照规则生成robots文件

  E:以上全就有

  54.时会网页过长  ,搜索引擎否有不去抓底部链接

  A:不抓

  B:会抓

  C:只会抓有内外部链接的

  55你们都把sitemap.txt文件提交到百度死链平台里了  ,为什么么办?

  A:nozuonodie  ,坐等被删

  B:通过百度站长平台反馈中心进行投诉

  C:安啦!时会通过死链工具的校验

  56.百度否有支持跨域名的sitemap

  A:同IP下支持

  B:支持

  C:同domain下支持

  D:同whois下支持

  E:不支持

  57.以下哪项不满足优质原创资源的要求

  A:本网站首创  ,非抄袭模仿的、内容和形式都具有独特个性的资源

  B:本网站首创  ,且具有社会共识价值的资源  ,符合国家相关规定

  C:转载及简单二次加工内容

  58.申请撤消闭站保护却不成功的由于着是哪几个

  A:死链率欠缺

  B:百度忙不过来

  C:网站质量低下

  59.广告加载时间否有会算在网页响应时间内?

  A:会

  B:时会

  60 .以下哪个就有使用百度分享后的益处

  A:给网站带来回访流量

  B:提升网站被Baiduspider抓取的强度单位

  C:在百度搜索结果中展示网站分享量

  D:提高站点评分

  61.快照时间与网站否有惩罚有哪几个 关系?

  A:这是有另另有好几个 秘密

  B:没关系

  C:网站被惩罚  ,快照时间就会倒

  62.每天site我的网站  ,为哪几个 数据波动很大

  A:site出的数量根据网站以前的流量变化而变化

  B:仅仅是估值 ,没哪几个 玄机  ,还是要以百度站长平台索引量工具中的数据为准

  63.以下对URL规则的阐述  ,哪个是错误的

  A:百度搜索引擎拒绝动态URL ,应该使用静态URL

  B:URL尽量短且易读

  C:动态URL变量参数尽量少用

  64.网站更换了域名须要去百度站长平台改版工具进行提交吗?

  A:须要提交

  B:非须要  ,但提交以前效果会更好

  C:千万并非提交

  答案:

  1.D、2.A、3.D、4.A、5.B、6.B、7.A、8.C、9.C、10.C、11.B、12.A、13.C、14.B、15.B、16.A、17.B、18.A、19.C、20.A、21.C、22.A、23.A、、25.A、26.B、27.B、28.B、29.C、60 .B、31.B、32.E、33.D、34.C、35.E、36.A、37.C、38.B、39.E、40.A、41.C、42.D、43.C、44.B、45.B、46.B、47.A、48.C、49.C、60 .C、51.A、52.D、53.E、54.B、55.C、56.E、57.C、58.A、59.A、60 .D、61.B、62.B、63.A、64.B

  来源:SEO问答 转载注明出处!